Школа «ЛИНГВИН» теперь и в Советском районе!

Друзья! Мы рады поделиться приятным известием: школа «ЛИНГВИН» теперь и в СОВЕТСКОМ РАЙОНЕ! Если мы не едем в Испанию, Францию, Германию, Великобританию или Китай, это не значит, что мы не сможем открыть для себя эти страны, не поговорим с носителями языка,  не получим новые впечатления!

С какого возраста начинать учить иностранный язык?

Мы уже неоднократно говорили о необходимости владения иностранным языком в современном мире: начиная со школы дети учат один или два иностранных языка, в дальнейшем на работе требуют знания английского или других языков, путешествуя, мы нередко сокрушаемся о том, что не учили язык в свое время. Владение языком уже давно перестало быть чем-то необычным, для многих это уже естественно. Сегодня родители стараются, чтобы ребенок начинал учить…

Независимое обучение

Independent Learning — учимся без учителя?.. В 21 веке подход к обучению кардинально поменялся. Во многих странах мира учитель перестал играть роль наставника и командира, диктующего правила, и превратился в тьютора, направляющего ученика к самостоятельному поиску правильных решений. В связи с этим и роль обучающегося также сильно изменилась.

“Спортивный” подход к изучению языка

В настоящее время всё больше людей начинают заниматься спортом на постоянной основе. Трудно сказать, это дань моде на здоровый образ жизни или искреннее желание, однако факт остается фактом — инстаграм наполнился историями о правильном питании и жгучих тренировках. Причем же тут английский язык?

Методики обучения иностранным языкам детей и взрослых

В настоящее время изучение иностранных языков является одним из наиболее востребованных направлений. Заинтересованность в данной сфере обусловлена многими факторами, дети начинают изучать иностранные языки в начальной школе, но зачастую так и не достигают желаемого результата, а именно так и не могут заговорить, или же преодолеть языковой барьер.

Перешли с офлайн на онлайн занятия…

«Мне нравится , как проходит обучение, есть большие плюсы, преподаватель старается , готовит разные задания к каждому уроку. В целом прежняя структура офлайн занятия сохранена, мы ничего не теряем. Меня всё устраивает, и я посоветовала бы другим этот формат. И уж бросать обучение из-за изменения формата на онлайн точно не стоит.»

Входное тестирование по английскому языку

Любой опытный преподаватель, прежде чем предложить вам какую-либо программу изучения английского языка, вначале проведет входное тестирование, чтобы определить ваш уровень владения иностранным языком.